Профессиональная переподготовка «Технология продукции и организации общественного питания» в Хасавюрте
- Лицензия от Министерства образования № Л035-01271-78/00176822
- Гарантируем принятие документов или вернем вам деньги
- С занесением в Гос. Реестры


-
-
-
-
- 40+
Квалифицированные преподаватели
600+ курсов
Дополнительного образования
Полный комплект документов
Диплом - основной документ об образовании, который вносим в реестр ФИС ФРДО
Важным условием для получения диплома о проф. переподготовке является наличие у слушателя профессионального или высшего образования. Такой документ открывает перед представителем профессии новые карьерные перспективы и возможности роста. Он важен при трудоустройстве в интересующую организацию, предприятия, компанию или фирму. Все данные вносятся в Единый реестр ФИС ФРДО.
Приложение – содержит в себе информацию об учебных дисциплинах и оценки слушателя
В комплект документов об образовании входит и приложение с оценками после окончания обучения и сдачи итоговой аттестации. Здесь же указывается ФИО обучающегося, наименование учебного центра, длительность пройденного курса, определенная программа переподготовки и другие важные сведения. Именно этот документ станет подтверждением успешного завершения курса и получения профобразования в выбранном направлении.
Протокол - отражает всю информацию о центре и слушателе
Слушатели, окончившие профпереподготовку, также получают протокол об обучении. В протокол включены данные об успешном прохождении аттестации, уровне знаний и компетенций специалиста, его квалификации, а также сведения об ученике и преподавателях образовательного центра. Документ юридически закрепляет окончание курса профессиональной переподготовки по выбранной программе. Вся информация передается в реестр Минтруда.
Гарантируем
Внесение в государственный реестр ФИС ФРДО
Прохождения проверок по всем выданным документам
Работу без посредников по собственной лицензии Рособрнадзора
Получение профессии в сжатые сроки
Рассчитайте стоимость обучение
и получите доп. скидку до 5 100Р
1/4 вопросов
Стоимость обучения
Программа обучения «Технология продукции и организации общественного питания»
П/п |
Название дисциплины |
Академические часы |
Форма контроля |
1 |
Основные технологии в приготовлении кулинарных блюд |
24 ак.ч. |
Зачет |
2 |
Этапы приготовления продуктов пи полуфабрикатов |
56 ак.ч. |
Зачет |
3 |
Аппаратура и оборудование в предприятиях общепита |
24 ак.ч. |
Зачет |
4 |
Компоненты и их пропорции в полуфабрикатах и кулинарной продукции |
40 ак.ч. |
Зачет |
5 |
Контроль качества продуктов питания |
24 ак.ч. |
Зачет |
6 |
Производство мучной и сахарной продукции |
56 ак.ч. |
Зачет |
7 |
Основы кондитерского дела |
20 ак.ч. |
Зачет |
8 |
Изготовление хлебобулочной продукции и разных сортов макарон |
64 ак.ч. |
Зачет |
9 |
Зерновые культуры в пищевой отрасли |
16 ак.ч. |
Зачет |
10 |
Сырье для изготовления масел |
20 ак.ч. |
Зачет |
11 |
Изготовление продукции на основе растительного сырья и компонентов |
24 ак.ч. |
Зачет |
12 |
Сертификация и стандартизация кулинарных блюд и полуфабрикатов |
40 ак.ч. |
Зачет |
13 |
Формирование ассортимента и разработка рецептур |
32 ак.ч. |
Зачет |
14 |
Аттестация по итогам освоения программы профессиональной переподготовки |
- |
Экзамен |
Стоимость обучения в Хасавюрте
Профессиональная переподготовка «Технология продукции и организации общественного питания»
120/140/160/320 часов
Документы официального образца
аккредитованный учебный центр
Лицензия Министерства образования № Л035-01271-78/00176822
Каждому клиенту высылаем все лицензии для проверки
Выполняем все требования проверяющих органов
Учебные программы редактируются и улучшаются с учетом всех норм контролирующих органов
Готовы предоставить все документы для проверки отделом безопасности
Лицензии, акты, договоры и другие документы по вашему запросу
Более 20 000 довольных клиентов и ни одной судебной претензии за время работы центра
Отзывы о работе с нами можно посмотреть на нашем сайте, Яндекс поиске и картах, Google поиске, YouTube и других площадках

100% обучившихся внесены в гос. реестр ФИС ФРДО
- Вносим в день завершения обучения
- Предоставляем выписку для подтверждения нахождения в реестре
- Следуем актуальным приказам в обучении
Наше обучение
Преподаватели центра
Отзывы
Учебный центр высшего уровня! Обучение в удобное время, лекции насыщенные! Процветания! Формат для занятых руководителей просто идеальный)
Добрый коллектив, быстро помогли.
Оперативно проводят обучение, помогают в вопросах предоставления документов типа "программа обучения", "учебный план" для фантазеров из различных ведомств которым наплевать на запрет излишних требований, прописанный в приказах и постановлениях Правительства)))))
У нас не большой дошкольный образовательный центр, 15 педагогов, и мы их отправили на курсы по пожарно-техническому минимуму. Все преподаватели возвращались с полным багажом знаний который необходим как для проведения проверки, так и для реакции при возникновении экстренной ситуации. Спасибо petroprofa курсы полезны и нужные.
Всегда выручают! Лучшие!
Проф. переподготовка по направлению «Технология продукции и организации общественного питания»
Профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организации общественного питания» в Хасавюрте
Специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания сейчас пользуются большим спросом на рынке труда. Их деятельность связана с производством и реализацией качественных продуктов питания, разработкой рецептур, удовлетворением потребностей клиентов в здоровом питании. В процессе работы они взаимодействуют с современным профессиональным оборудованием, подбирают оптимальные виды компонентов и их пропорции, проводят экспертизы для определения качества и состава товаров. Такие сотрудники всегда требуются в кафе, рестораны, предприятия пищевой промышленности, кондитерские и другие организации, связанные с изготовлением или продажей продуктов питания.
Цель
К важным целям программы относятся подготовка будущих специалистов сферы технологии продукции и организации общественного питания и освоение студентами теоретическо-практической базы, необходимой для успешного ведения деятельности. С помощью лекций и учебных материалов они смогут разобраться с существующими видами сырья для производства полуфабрикатов, современными методиками и оборудованием для изготовления кулинарных продуктов и другими профессиональными навыками.
Задача
Основные задачи курса направлены на обучение студентов технологиям производства продуктов питания, оценке их качества, контролю соблюдения этапов и правил технологических процессов. Слушатели изучают современные методы приготовления кулинарных блюд и полуфабрикатов, стандарты и требования пищевой промышленности, способы обработки сырья и этапы оформления соответствующей документации. Также специалисты занимаются поиском поставщиков, оценкой качества и экспертизой товаров, обеспечением хранения готовых изделий, участвуют в разработке меню и новых рецептур.
Категории обучающихся
На сегодняшний день профессиональная переподготовка по Технологии продукции и организации общественного питания доступна начинающим и действующим специалистам этого направления. Студенты могут пройти переобучение в целях получения углубленных знаний и усовершенствованных профессиональных компетенций. Стать слушателями курса могут люди, обладающие средним или высшим образованием, вне зависимости от ранее изучаемой дисциплины. Они могут пройти обучение с нуля при отсутствии базовых навыков и умений, или же повысить свою квалификацию для продолжения деятельности на предприятиях общепита. Тем более, специалисты с наличием необходимого багажа знаний и практических умений высоко ценятся на рынке.
Прогнозируемые результаты
После окончания профпереподготовки мастера научатся организовывать и вести весь производственный процесс относительно изготовления массовых или специализированных пищевых продуктов. Другими результатами обучения станут приобретение знаний относительно профессиональных стандартов и нормативно-правовой базы, основ товароведения, сертификации и стандартизации продуктов, а также умения планировать производственную деятельность, составлять и оформлять соответствующую документацию, проводить экспертизы и оценку качества питания. Также слушатели освоят принципы разработки и внедрения новых рецептур, подбора компонентов и из пропорций, составление меню с учетом экономической эффективности и привлекательности.
Наша программа профессиональной подготовки полностью соответствует установленным стандартам, нормативам и требованиям. Она удобна для восприятия слушателями благодаря структурированному материалу и обширному перечню тем. Разные варианты подходят для начинающих технологов и тех, кто уже выполняет работы в организациях сферы общепита.
При трудоустройстве на эту должность работодатели всегда обращают внимание на наличие дополнительного профессионального образования у кандидатов. Мы предлагаем получить его на выгодных и комфортных условиях, в сжатые сроки и под руководством опытных педагогов. Вы сможете приобрести усовершенствованные компетенции и открыть большие перспективы развития в этой отрасли.
Дополнительные услуги при переквалификации специалиста
Повышение квалификации
Курсы для расширения проф. навыков с учетом вашей новой специальности
Доп. курсы охраны труда
Большой выбор курсов охраны труда для руководителей и специалистов
Обучение по пожарной безопасности
Аттестация специалистов для обеспечения пожарной безопасности предприятий
Как проходит обучение
Подготовка мин. пакета документов
- Данные паспорта
- СНИЛС (фото)
- Адрес доставки
Оформление заявки на обучение
- Выбор программы обучения
- Указать вид обучения
Обучение в удобном формате
- Онлайн на собственном дистанционном портале обучения
Аттестация с получением диплома установленного образца
- Бесплатная доставка полного комплекта документов по РФ
Дистанционная профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организации общественного питания»
Технология продукции и организации общественного питания — это достаточно широкая отрасль, направленная на обеспечение эффективного производства продуктов, кулинарных блюд и полуфабрикатов высокого качества. Специалисты этого направления выбирают компоненты, подготавливают сырье перед началом производственного процесса, разрабатывают рецептуры и меню, следят за правильным выполнением работ. Также они контролируют соблюдение санитарных и гигиенических норм, обеспечивают оптимальные условия для хранения продуктов.
Получив соответствующее образование, вы сможете начать деятельность в разных организациях общепита:
- мясоперерабатывающие комбинаты;
- хлебозаводы;
- кафе и рестораны;
- предприятия по производству молока;
- столовые, кондитерские.
Программа переподготовки по этой специальности актуальна для разных категорий сотрудников. К ним относятся повара, технологи пищевого производства, менеджеры по питанию, предприниматели, связанные с ресторанным бизнесом. Они смогут научиться правильно вести технологические процессы, разрабатывать новые виды продукции, составлять меню, рассчитывать пищевую ценность блюд и анализировать качество изделий. Оставьте заявку на обучение в учебном центре "ПетроПроф", чтобы уже скоро стать представителем этой интересной и востребованной профессии!
Получите образование по программе “Технология продукции и организации общественного питания”
- Онлайн с нуля
- Получение новой специализации
- Полная аттестация с внесением в реестр
Другие направления
- Машиностроение
- Строительство
- Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации
- Маркетинг
- Агрономия
- Культура и искусство
- Социальная сфера
- Геология
- Таксидермист
- Экология
Наши партнеры
Частые вопросы
Наш учебный центр осуществляет деятельность в полном соответствии с законодательством РФ. Вы можете лично проверить наши образовательные лицензии через официальные реестры.
С каждым слушателем мы заключаем детальный договор, гарантирующий прозрачность условий обучения и защиту ваших прав. В случае возникновения вопросов предусмотрены четкие механизмы их решения, включая возможность возврата средств.
Мы ценим доверие студентов и поддерживаем открытый диалог. Наши контакты всегда доступны, а руководство готово к оперативному решению любых вопросов.